您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙文

龙文:政务服务“啄木鸟”体验官上岗

您当前的位置 : home    2021-09-05 09:55  来源:闽南日报-漳州新闻网  一审:沈小琴  二审:周惠真  三审:罗蓉芳
字体:【

  漳州新闻网讯(康丽红)8月31日上午,龙文区行政服务中心举行“政务服务‘啄木鸟’体验官工作会暨‘找茬’启动仪式”,为26名政务服务“啄木鸟”体验官颁发聘书,聘期两年,受聘的体验官来自各级党代表、人大代表、政协委员、企业代表、退休干部等。

  据悉,聘请政务服务体验官,是龙文区进一步优化营商环境、提高行政审批服务工作监督力度的一项重要举措,旨在进一步提升大厅办事窗口政务服务工作的效率和质量。体验官将通过明察暗访等多种形式,充分了解企业群众关心什么,期盼什么,迫切需要解决什么,帮政务大厅出主意,想办法,为龙文经济社会又好又快发展提供支持。

责任编辑/陈 岩 陈慧慧