您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——华安

华安新欧门业:“小作坊”到“大工厂” 质量把关不放松

您当前的位置 : home    2021-09-07 16:20  来源:华安县融媒体中心  一审:陈秋萍  二审:陈静  三审:黄远林
字体:【

  漳州新闻网讯(杨毅君 陈国霆 唐小玲)以质量求生存,以创新求发展。落户华安经济开发区的漳州市新欧门业有限公司,经过一段时间的紧张建设,已于今年4月份正式投产。在崭新宽敞的厂房里,企业下足功夫,生产出质量上乘的产品。


  近日,记者走进新欧门业的厂房,只见原材料整齐地安放在架子上,一台台数控机床按照生产工序一字排开;一块光滑平整的铁皮,在工人们的操作下,经机器辅助,进行面板切割、压形、冲孔,随后,一件件花样各异、美观大方的门板便呈现出来。据工厂负责人介绍,新欧门业原本在新圩镇辖区的一处旧厂房进行生产,由于县里重点工程的建设,积极为企业解决用地问题。2020年,该企业在华安经济开发区投建新厂房,并于今年4月份实现整体搬迁并顺利投产。

  新欧门业负责人欧阳智坪:“我们从小作坊到现在的新厂房,是一个质的飞跃。刚开始我们就像搬运工,无论从场地来讲还是从设备来说都是小作坊;现在我们引进国内先进的生产设备,有激光切割机,数字折弯机等等,还引进了国内比较先进的一条生产线。”

  从简易的加工厂搬进标准的新厂房,新欧门业倍加珍惜良好的生产环境,本着“求真务实,开拓进取”的经营理念,积极生产满足客户个性化需求的产品,同时提高产品质量。

  新欧门业负责人欧阳智坪:“目前我们要以质量求生存,达到客户满意的需求。要达到这个目标,我们就引进先进的人才、设备,在质量上狠下功夫。”