您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

台商区连续召开专题会议部署疫情防控工作

您当前的位置 : home    2021-09-15 10:25  来源:漳州台商投资区管委会  一审:许文彬  二审:许文彬  三审:许文彬
字体:【

  本网讯(叶建斌李钰)9月13日下午,漳州台商投资区召开应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部小组会议,通报了当前莆田市和厦门市疫情情况,并研究部署下一步重点工作。区管委会主任、疫情防控指挥部指挥长张延能主持会议并作强调讲话,区领导陈溪南、杨英明、郑建和、郭少菁、黄天寿、角美镇镇长王上飞参加会议。

  会议要求,全区上下要清醒认识当前疫情防控的严峻性、复杂性,清楚认识当前疫情防控工作的艰巨性、紧迫性,要与时间赛跑,“以快治快”,快速有力开展各项工作,尽最大努力巩固好疫情防控成果。

  会议强调,各指挥部成员要跟踪落实好全员核酸检测预约登记,做好科学精准防控工作,以便急需之时快速高效参与全员核酸检测。要全力以赴推进全民疫苗接种,做到“应接尽接”,进一步构建全民免疫屏障。要尽快熟悉指挥部的疫情防控预案,做到心中有数。要全面熟悉自身岗位职责,确保工作落实到位。各工作组要下沉一线,全面督导,重点抓好疫情检测工作,切实保障人民群众的生命安全和社会稳定。