您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

漳州台商投资区:同心战疫情 捐赠暖人心

您当前的位置 : home    2021-09-24 21:10  来源:漳州台商投资区管委会  一审:许文彬  二审:许文彬  三审:许文彬
字体:【

  本网讯(陈艺鹏)9月20日,漳州台商投资区党工委委员、纪工委书记、监察工委主任蓝汉义前往漳州明德工贸有限公司督导检查企业防疫措施落实情况,并代表台商区接受该企业捐赠的一批防疫物资。

  在企业,蓝汉义对企业的热心捐助表示感谢,并详细了解企业疫情防控措施落实情况和生产经营状况。蓝汉义强调,企业要切实扛起疫情防控的主体责任,落实好疫情防控各项措施,坚决打赢疫情防控歼灭战。要抓紧抓细防控措施,特别是出入企业的人员信息登记、亮码测温戴口罩、车辆通行消杀、员工保持“一米线”等重要环节,切实织密织牢企业防疫网,为全区打赢疫情防控歼灭战做出贡献。

  据了解,在台商区纪工委监察工委的发动倡导下,该企业向角美镇政府捐赠6万个N95口罩和20万个医用外科口罩。