您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

漳州台商投资区:细化排查 守好关卡 看好漳州“东大门”

您当前的位置 : home    2021-09-24 21:12  来源:漳州台商投资区管委会  一审:许文彬  二审:许文彬  三审:许文彬
字体:【

  本网讯(陈艺鹏)9月23日上午,漳州台商投资区管委会主任张延能带队前往龙池社区调研疫情防控工作,强调要全面梳理,细化筛查,守好关卡,推进核酸检测应检尽检,切实守好我区乃至全漳州的“东大门”。

  在圣地亚哥小区,张延能详细了解社区近期疫情防控工作情况,入户排查及人员居家监测情况。并指出,龙池社区与厦门接壤,往来密切,守好龙池社区能有效提升我区的防控成效,各驻点专班人员要充分认清当前复杂的防控形势,进一步增强大局意识、危机意识、责任意识,不折不扣落实好区疫情防控指挥部各项工作要求。要全面梳理,细化筛查,分类施策,切实摸清小区居民的往来情况,落实核酸检测应检尽检,做好相应的管控举措。要细之又细做好卡口排查,守好关口,堵住疫情传播渠道,切实守好我区乃至漳州的“东大门”。