您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

市领导调研台商区集中隔离点建设工地

您当前的位置 : home    2021-09-24 21:13  来源:漳州台商投资区管委会  一审:许文彬  二审:许文彬  三审:许文彬
字体:【

  本网讯(郭宇薇)9月23日上午,市委常委、宣传部部长、统战部部长吴卫红带队调研台商区集中隔离点建设工地,现场协调解决建设项目遇到的困难和问题,确保项目早日竣工投用。区党工委委员、管委会副主任杨英明,区四级调研员黄天寿陪同调研。

  在集中隔离点建设工地现场,市领导一行听取项目建设情况汇报,详细了解了项目施工计划、建设进度、配套设置等情况。

  市领导强调,要严格按照“三区两通道”的隔离点标准建设,定时开展隔离点建设工地消毒消杀,做好周边环境公共卫生,配备好隔离人员的生活设施,为隔离人员提供较为舒适的生活环境。要在做好疫情防控工作的前提下,抢抓当前施工黄金期,进一步合理化、优化施工组织,在保障施工安全和质量的同时,加快项目建设进度,确保集中隔离点按时交付使用,全力以赴打赢疫情防控阻击战。