您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——漳州开发区

漳州开发区:暖心之举同抗疫

您当前的位置 : home    2021-09-26 16:08  来源:漳州开发区  一审:董立志  二审:郑来珍  三审:黄远林
字体:【

  漳州新闻网讯(汪秀端)在这场新的疫情重新席卷,漳州开发区抗疫工作者夜以继日、不辞辛苦地奋战在抗“疫”一线,连日来,不断有热心群众和村民送来矿泉水、四果汤、泡面、口罩等爱心物品到医院、道路交通整治点、社区防疫服务站等,每个人都用实际行动,汇聚正能量共同守护漳州开发区。

  “9月19日,一位中年女人戴着口罩,骑着摩托车,拧着十多盒四果汤,执法人员以为她要售卖冷饮:“不是卖给你们啦,我家就在附近,刚做完就给你们送过来,我自己做的,你们放心喝,天气很热,你们辛苦。”

  9月20日,一位中年男人骑着自行车载着一箱水,来了二话不说就“卸”下一箱矿泉水:“多喝水啊,这天气太热了。”

  9月21日,检查点开过来一辆黑色越野,然后停了下来,二话不说打开后备箱拧了一箱又一箱的矿泉水,整整20箱:“为了防控疫情,你们辛苦了,感谢你们!”

  9月23日早上,车子停了下来,以为例行配合防疫工作,她从车里拿出两盒口罩,连声说:“你们辛苦了,这两盒口罩送给你们,做好防护,注意安全”……

  “尽管烈日炎炎,汗水已经湿透了每个人的衣裳,但大家仍然干劲满满,村民的暖心之举让我们这些扎根一线的工作人员感动不已。”“我们只是做了每位党员该做的……”在漳州开发区道路交通整治点值守的执法人员徐金生和林铮缇说道。

  每天,在防控疫情的战场上,更多爱心故事,暖心的力量持续地涌动着,将所有人的心紧紧地连在一起,坚信抗疫必胜的信心。