您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

台商区领导检查疫情防控和安全生产工作

您当前的位置 : home    2021-10-13 09:03  来源:漳州台商投资区管委会  一审:许文彬  二审:许文彬  三审:许文彬
字体:【

  本网讯(陈艺鹏)近日,台商区党工委书记蔡丽芬深入一线督导检查疫情防控和项目建设工作,推进从严从实从细抓好安全生产和疫情防控工作。

  在企业、小区、商超,蔡丽芬实地查看疫情防控工作和项目的建设进度。

  区领导要求,相关负责人要在抓好疫情防控、安全生产工作的基础上,积极破解项目推进中存在的突出问题,进一步加快项目建设进度。社区要进一步规范节日期间疫情防控措施,教育引导居民非必要不外出、非必要不到公共场所、非必要不聚集,阻断病毒传播渠道。商场要严格按照疫情防控要求,科学控制人员密度,劝导群众规范佩戴口罩,加强超市员工健康管理,营造健康安全购物环境,确保各项工作平稳有序开展。