您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

漳州台商投资区:抓防疫抓生产 两手抓两不误

您当前的位置 : home    2021-10-13 09:07  来源:漳州台商投资区管委会  一审:许文彬  二审:许文彬  三审:许文彬
字体:【

  本网讯(林嘉乐)近日,漳州台商投资区管委会主任张延能带队到辖区企业、商场,实地调研疫情防控和生产运行情况,现场协调解决存在的困难及问题,慰问坚守岗位的一线工作者。

  在台商区多家企业,张延能详细了解各家企业的疫情防控、经营状况、安全生产等工作情况,并为企业纾难解困。

  区领导强调,企业要在抓好生产经营和项目建设的同时,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控措施,加强员工健康管理;各级各部门要通力协作,做好服务保障工作,帮助企业协调解决好制约发展瓶颈问题。在购物商场,区领导还要求,商场要加强对超市员工的健康管理,严格按照疫情防控要求,劝导群众规范佩戴口罩,科学控制人员密度,营造健康安全购物环境。