您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

漳州台商投资区无证无照经营综合治理工作会议召开

您当前的位置 : home    2021-10-13 09:13  来源:漳州台商投资区管委会  一审:许文彬  二审:许文彬  三审:许文彬
字体:【

  本网讯(林甄玉)10月9日,漳州台商投资区召开无证无照经营综合治理工作会议。区党工委委员、管委会副主任杨英明参加会议。

  区领导强调,各部门要高度重视,充分认识查处取缔无证无照经营工作的重要性,结合区情,摸清底数,加强协调,把取缔无证无照经营作为一项重要的工作抓紧抓好、抓出实效。要突出重点,积极稳妥地开展查处取缔工作,结合安全生产专项整治三年行动及安全生产大执法专项行动,对无证无照经营行为,依法从快从重处理。要强化措施,建立长效机制,坚持标本兼治、宽严相济相与打击、扶持相结合,开展多形式、全方位的宣传,为全面开展取缔无证无照经营工作营造良好的环境。