您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——漳州开发区

漳州开发区违法用地专项清理整治工作取得实效

您当前的位置 : home    2021-11-02 15:51  来源:漳州开发区  一审:董立志  二审:曾婷婷  三审:黄远林
字体:【

  漳州新闻网讯(汪秀端)近日,漳州开发区综合行政执法局(两违治理办)联合自然资源分局、社会发展局,对省、市移交的3个问题图斑进行督查整治。据了解,此次清理拆除的3处违法建设,均属违法用地行为,占用时间较久远,属于历史遗留问题。漳州开发区组织工作人员进行现场勘验,制作询问笔录并发放责令限期整改通知书,再深入细致地做好当事人的思想工作,督促当事人自觉配合拆除工作并恢复土地原状,拆除面积达1240平方米。

  此次专项清理整治行动,有效保护了耕林用地。开发区将持续以“零容忍”态度坚决遏制新增违法用地问题,对自然资源部卫片执法发现违法用地问题立整立改,确保违法用地专项清理整治工作任务落实完成。