您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

漳州高新区职工大讲堂开讲

您当前的位置 : home    2021-11-04 10:48  来源:漳州高新区融媒体中心  一审:韩靓  二审:曾婷婷  三审:曾婷婷
字体:【

  漳州新闻网讯(林阳阳)11月2日晚,漳州高新区工会委员会、计生协邀请到了专业的早教老师,在百花村哈津哈迪宝贝亲子室开展亲子公益课堂活动,为职工幼儿家庭带来更全面、更科学的早教指导与服务。

  当晚,家长陪伴着宝宝来到哈津哈迪宝贝亲子室,大家围成一圈席地而坐,一名早教老师带领宝宝们跟随音乐节奏拍手摇摆,锻炼开发宝宝的身体协调能力和感官能力。宝宝们跟着老师做着各种可爱有趣的动作,憨态可掬的样子逗得家长们乐不可支。随后,宝宝在家长的帮助下,跟着老师认识一些常见的食物,锻炼手指对精细动作的处理和对颜色、数量的认知。此次活动,不仅能让宝贝锻炼肢体和大脑的协调能力,也增进了亲子之间的感情,更为辖区职工们提供了互相交流的平台。区工会、计生协相关领导出席本次活动。