您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

市领导调研推进南湖“双创”产业园征迁前期工作

您当前的位置 : home    2021-11-04 10:52  来源:漳州高新区融媒体中心  一审:韩靓  二审:曾婷婷  三审:曾婷婷
字体:【

  漳州新闻网讯(曾晓婕)11月2日,市人大常委会党组书记、南湖“双创”产业园指挥部指挥长李东河带队到高新区南湖“双创”产业园现场调研推进征迁前期工作。区领导苏孝道、杨怀生参加调研。

  李东河一行先后到庵兜村征迁现场、庵兜村指挥部、下庵村指挥部等处,详细了解指挥部建设、征迁力量抽调、征迁入户摸底等工作情况。李东河强调,要贯彻落实好全市第三季度经济会议暨产业发展项目推进会等会议精神,对全市经济发展形势做到心中有数,清醒认识南湖“双创”产业园在全市经济发展中的位置,把握节奏、明确责任、做好宣传摸底,为后期征迁工作顺利开展打好基础。李东河要求,南湖“双创”产业园指挥部要有力有序贯彻市委市政府意图,以坚决的态度,有力的措施,把握节奏,有条不紊地落实好市委市政府的决策部署;要深入深度做好前期工作,往群众深处走,精确做好征迁前期入户摸底、“一户一档”建立等工作;要用心用情做好群众工作,加强宣传动员,回应好百姓关切,设身处地、换位思考,在推动发展的同时保护好百姓利益;要从严从实抓好队伍管理,关心爱护支持一线征迁干部,做好后勤保障工作,同时要严格管理好队伍,严肃处理各项违法违规行为。