您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

云霄县委书记调研新投产重点项目

您当前的位置 : home    2021-11-10 16:14  来源:  一审:蔡丽敏  二审:陈静  三审:吴荣光
字体:【

  漳州新闻网讯(郭扬 吴锡坤)11月9日上午,云霄县委书记蓝良木带队到高地利项目一线,现场办公为企业发展纾难解困,助力新投产重点项目在云做大做强,促“产业发展项目建设年”活动和“六比一看”竞赛向纵深推进。

  在攻坚决胜第四季度战场上,高地利项目一期生产线满负荷运转,文化创意智慧产业园建设计划有序推进,至年终岁首有望达产上规模。趁势而上谋发展,蓝良木进车间、看图纸、听汇报,精准对接企业主发展诉求,详细了解企业经营发展现状以及当前急需解决的问题。

  蓝良木要求,属地乡镇及有关职能部门要以开展“百名干部挂百企”活动为抓手,不折不扣实施好各项惠企纾困政策,服务在建项目快马加鞭,助力投产企业早日达效达产上规模;要持续深化“放管服”,主动靠前服务,对企业政策上给扶持、生产上给服务、解难上送对策,精准高效解决前期审批、建设验收等问题;要持续加大招商引资力度、优化服务意识,着力引进更多大项目好项目落户云霄,特别是鼓励外出乡贤和本地企业家在云发展总部经济,为提振主要经济指标,加快富美新云霄现代化建设贡献力量。

  蓝良木希望,企业要全力抢抓机遇、做大做强,抢抓施工黄金期,促高地利项目一期尽早达产满产上规模,促在建工程尽早竣工投用;要坚持人才强企、科技兴企,加强专业运营人才团队建设,善于学习借鉴先进操作理念、运作模式和管理方法,探索出具有自身发展特色发展模式,助推云霄制造业转型升级。

  云霄县副县长汤永坚参加调研。