您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

云霄县公开考试招聘事业单位工作人员进行选岗

您当前的位置 : home    2021-11-12 16:59  来源:  一审:蔡丽敏  二审:陈静  三审:吴荣光
字体:【

  漳州新闻网讯(王丽宾)11月10日下午,2021年9月云霄县公开考试招聘事业单位工作人员选岗活动在云霄县人社局4楼会议室举行。

  今年9月,云霄县卫健系统共有66个岗位公开考试招聘工作人员,48名拟被录用为医疗卫生系统工作人员。其中21个职位,28名工作人员参加选岗活动(云霄县医院职位2个、云霄县中医院职位2个、云霄县各乡镇卫生院职位17个)。28名拟聘用人员根据总成绩排名,由高到低依次进行选岗。

  会后,拟聘用为医疗卫生系统的工作人员将奔赴各自的工作岗位,为云霄县医疗卫生系统注入了新的专业力量,缓解医护人员紧缺的问题,促进医疗卫生事业高质量发展。

  据了解,自9月4日考试以来,云霄县人社局工作人员加班加点,严格按照聘用程序扎实推进工作,让招聘工作走在前头。