您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

漳州台商投资区:深入一线调研 助力拆违攻坚

您当前的位置 : home    2021-11-23 19:07  来源:漳州台商投资区管委会  一审:许文彬  二审:许文彬  三审:许文彬
字体:【

  本网讯(林嘉乐)11月19日,漳州台商投资区管委会主任张延能带队前往社头支路拆违现场,调研督导拆违工作推进情况,进一步推动台商区拆违治乱工作有序开展。

  在社头支路拆违现场,区领导仔细听取有关情况汇报,并就拆违工作中存在的困难问题提出具有针对性、可操作性的指导意见。

  区领导强调,各级各部门要加强工作调度,明确任务时间节点,协调配合、形成合力,全面完成各项拆违工作;在整治同时要定期开展“回头看”,防止“两违”建筑拆后复建;要保障拆违工作的安全性,实施围蔽作业,确保人员财产安全;要加强政策宣传,做好群众工作,积极做好沟通协调,引导广大群众理解支持、广泛参与,不断提升居民群众的获得感和幸福感。