您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——台商区

漳州台商投资区空气提升工作会商会议召开

您当前的位置 : home    2021-11-25 19:16  来源:漳州台商投资区管委会  一审:许文彬  二审:许文彬  三审:许文彬
字体:【

  本网讯(林甄玉)11月24日,漳州台商投资区召开全区空气提升工作会商会议,会议汇报了近期台商区空气质量情况,并对冲刺阶段的重点工作任务进行再动员、再部署。区党工委委员、管委会副主任游瑞辉参加会议。

  会议强调,各相关部门要认清形势,坚决扛牢大气污染防治的重大政治责任,摸清底数,齐抓共管,以超常规举措坚决打好空气环境质量提升攻坚战。要主动出击,严格执法,突出抓好道路扬尘、施工工地扬尘治理,加快治标、加力治本,坚决彻底把问题整改到位,推动环境质量持续改善。各有关部门要上下左右联动,合力攻坚,真抓实干,确保全区空气质量提升工作取得实实在在的成效。