您当前的位置 : 漳州新闻网  >  家居

暖意融融好港湾 温馨明亮北欧家

您当前的位置 : 家居   2017-07-17 09:18   来源:和家网   编辑:王鹏程    
字体:【

  家是温馨的港湾,一想到家,总会有种融融暖意涌上心头。这套丹麦家居设计案例带来的就是这样一种感觉,既带有典型的北欧风格色彩,又能给人带来不一样的感触。

  墙壁中掏出一个很深的壁橱,满足了各种收纳需求。餐桌背景墙简单的纹理并不失艺术感,墙面一侧张贴着各种照片剪报,凌乱中透着家的温馨。

  厨房设计成了开放式,地面铺设了深棕色方格瓷砖,防水且利于清扫。餐厅与厨房连接,简单的木板餐桌显示着一种粗糙的浪漫,两盏吊灯彰显着极简主义的态度。

  卫生间空间足够大,用隔断划分出了相应空间,墙面收纳显得轻巧实用。

  这间屋子被打造成了一个多功能区域,既有可供多人聚餐的圆桌,还有书橱以及用来阅读或休息的沙发,图片中看不到的一面还有书桌和玩具木马,应有尽有,一应俱全。