您当前的位置 : 漳州新闻网  >  家居

宜喜厨房电器进驻漳州 设立漳州营销中心

您当前的位置 : 家居   2017-07-20 16:31   来源:漳州新闻网   编辑:张晗    
字体:【

  漳州新闻网讯 7月20日,为更好服务漳州厨房电器客户,宜喜厨房电器福建省总经销商——厦门佰世达工贸有限公司正式设立漳州营销中心。这也标志着宜喜厨房电器正式进军漳州地区,吹响了抢滩漳州厨房电器市场的号角。据悉,宜喜电器位于中国最大的厨具基地——浙江嵊州市,产品涵盖油烟机、燃气灶、消毒柜、集成灶等厨房电器。

  今年5月份,厦门佰世达工贸有限公司成为宜喜厨房电器福建省总经销商,总部设立于厦门。该公司立足厦门市场,放眼全省各地,致力于拓展宜喜厨房电器在全省的市场份额,打响宜喜电器品牌。位于市区南昌花园3栋北18号店铺的宜喜厨房电器漳州营销中心主要经营油烟机、燃气灶、消毒柜、集成灶等宜喜厨房电器的批发、零售、代理等各项业务。该营销中心相关负责人洪炳跃介绍:“近年来,漳州经济社会发展快速,拥有广阔的厨房电器市场前景,此时进驻漳州大有可为。为此,我们将努力为顾客提供更好的宜喜厨房电器购买体验,实现与客户、代理商的多方共赢。”