您当前的位置 : 漳州新闻网  >  家居

小户拾遗!偷着乐的1平衣帽间设计

您当前的位置 : 家居   2017-08-08 11:38   来源:和家网   编辑:王鹏程    
字体:【

  首先,固定在墙上的衣柜小编从来不推崇,如果不是用质感好的柜门材料,质量棒的五金件,这种衣柜都会显得特别城乡结合部,实在对不住一个崭新的美丽的家啊。

  其次,就是独立的大衣柜,你可以选择经典的基本款,怎么样都不会错,也可以选择别致的设计款,总是独立大衣柜很容易制造亮点,但也需要下血本。

  最后,就是小编要大力推荐的,各式各样的收纳筐、收纳杆,加上一个大大的布帘子!用最简单的方式打造最好用的衣帽间!这招有啥好?谁用谁知道!

  说是畸零空间,有点奢侈,设计师特意为之的窄小空间,为的是满足女主人既私密又开放的设计需求,墙壁上打造了固定的柜体衣帽间,还不过,熠熠生辉的材质没啥刺可挑。

  哦呦呦~留学生的小单间,要是再赛个笨重的大衣柜进来,整个卧室的含氧量都会有问题的!一样是采用了经典的收纳架、收纳杆、收纳筐、收纳搁板等组装式小材料+一个美美的帘布,打造角落里的衣帽间。

  室内有个小小的内凹畸零空间,聪明的设计师就做了个扁平化的衣柜设计,当然,为了还原整个卧室墙面的平整性,最后还是选择了用门最柜门。

  挑高还不错的小房型,独立衣帽间什么的都是浮云,楼梯下方的小空间,靠墙一块打造成衣物收纳处,再放个化妆台或者小电脑桌,拼拼凑凑,简简单单的衣帽间+小书房。

[1]  [2]  下一页  尾页