您当前的位置 :金融 > 金融资讯 正文

中国人寿漳分公司举办2015年全市系统营销晨操比赛

金融    2015-07-27 14:10    来源:漳州新闻网    编辑:沈真珠    
字体:【

 漳州新闻网讯(沈真珠)为展现公司企业文化,培养员工的团队向心力,提高员工的身体素质,2015年7月24日上午,中国人寿保险股份有限公司漳州分公司于芗江酒店举办了以“青春在于运动,生命因舞动而精彩-我运动,我健康,我快乐”为主题的2015年全市系统营销晨操比赛。漳州市保险协会洪铭心会长、漳州分公司陈志谋总经理、张蓉副总经理、许珠斌副总经理、市公司机关各部门领导及全市14支参赛队伍的代表们参加了本次活动,评委由各参赛队的领队组成。全场座无虚席,掌声雷动。

  活动现场

  张蓉副总经理向比赛活动现场致词

  参与此次活动的对象有各县支公司及市公司机关,共14支参赛队。分别为:龙海市支公司、漳浦县支公司、南靖县支公司、平和县支公司、长泰县支公司、东山县支公司、诏安县支公司、华安县支公司、云霄县支公司、芗城区支公司、龙文区支公司、营销总部、台商营业部、机关本部。活动奖项设置一等奖1名,二等奖1名,三等奖3名,入围奖9名;此次活动中市公司本部以《爱不释手》的拉丁舞和恰恰相结合的晨操舞蹈荣获第一名的宝座;龙文区支公司以充满青春气息的《舞动青春》荣获第二;南靖县支公司、华安县支公司、台商营业部分别荣获第三;其他单位分别获得入围奖。

  活动开场,张蓉副总经理做了热情洋溢的致辞。她指出:体育活动是职工群众文化生活的重要组成部分,晨操活动更是我司独有特色的企业文化。这次比赛的目的就是,展示多元的健身文化形式,弘扬企业文化精神,加强公司企业文化建设,培养公司员工的团队向心力,倡导健康生活,形成全员健身、全员参与、全员共享的浓厚氛围。同时也是为了丰富广大干部员工的文化生活,加强员工之间的交流,和谐人际关系,增强团队协作能力,意义重大。

  随着司歌奏起,14支参赛队伍按照抽签顺序依次登场,以整齐划一的形象和积极自信的舞姿带来精彩的表演。本次晨操比赛精彩纷呈,各有千秋,或热情如火,或活泼可爱,或优雅静谧,或动感轻快,绚丽的舞蹈加上璀璨的灯光,给现场的观众带来了一次视觉和听觉的美妙之旅。

  经过2个多小时的激烈角逐,机关本部代表们以独具特点的精彩舞姿,闪亮的裙摆,有力的动作,蓬勃的活力,和默契的配合,夺得了本次比赛的第一名。龙文区支公司以活泼可爱的舞蹈,青春靓丽的形象,欢乐气氛的营造,夺得了本次比赛的第二名。华安县支公司和南靖支公司及台商营业部不相上下,并列第三。

  漳州市保险行业协会会长洪铭心为荣获冠军的市公司本部颁奖

  陈志谋总经理为荣获二等奖的龙文区支公司颁奖

  张蓉副总经理为荣获三等奖的南靖县支公司、华安县支公司、台商营业部颁奖

  许珠斌副总经理为荣获入围奖的单位颁奖

  此次活动体现以坚持“以人为本、注重实效、因地制宜、员工受益”的原则,以提高全员身体素质为目标,加强了公司企业文化建设,培了养公司员工的团队向心力,倡导健康生活,形成全员健身、全员参与、全员共享的浓厚氛围,同时也为了丰富大家的文化生活,加强了各县支公司、机关各部室员工之间的交流,和谐了人际关系,增强了团队协作能力。

  在活动现场,参赛选手们以热情饱满的舞姿,加上激昂人心的旋律,把健康向上的精神风貌,充沛的精力,充满自信的生活态度,以自身的活力和激情感染了在场的评委和观众观众。