您当前的位置 : 漳州新闻网  >  金融  >  理财保险

平安产险漳州中心支公司:遏制农村非法集资 保护消费者权益

您当前的位置 : 金融      2016-10-31 15:58    来源:    编辑:韩靓    
字体:【

  平安产险漳州中心支公司:遏制农村非法集资保护消费者权益

  为有效防范农村非法集资,强化防控管理,更好地维护农民群众合法权益和切身利益,维护农村和谐稳定,平安产险漳州中心支公司云霄支公司开展农村非法集资风险专项排查整治工作。

  在排查整治工作期间,平安产险云霄支公司通过召开防范非法集资宣传教育晨会,群发防范非法集资宣导教育邮件,组织全员学习防范非法集资“知鸟”课程,组织基层网点人员签署不参与非法集资活动《承诺书》,以警示员工自觉远离非法集资活动。通过开展农村基层网点、团队、从业人员的摸底排查和宣传培训,对农民群众发放宣传资料,教育引导广大农民群众拒绝高利诱惑、远离非法集资,提高公众风险防范意识;持续深入开展风险排查和督促检查,加大防范和处置力度,有效遏制农村非法集资,保护消费者合法权益。

  此次风险排查工作,有效防范农村非法集资,为维护当地金融秩序,平安产险履行作为社会企业的一份责任和义务。

  (平安产险漳州中心支公司方艺辉)