您当前的位置 : 漳州新闻网  >  金融  >  理财产品

桔子理财助力剁手节 投资送千元购物卡

您当前的位置 : 金融      2016-11-04 16:00    来源:中国网    编辑:周媛婷    
字体:【

  近日,网贷之家联合盈灿咨询发布了《P2P网贷行业2016年10月月报》,数据显示,截至2016年10月底,网贷行业正常运营平台数量为2154家,环比9月底减少了48家,同比2015年同期减少了366家,行业进入良性退出阶段。根据融360统计的2016年第三季度网贷行业数据显示,贷款余额超20亿的大平台成交量环比上季度增长54.91%。两家平台的数据说明,随着监管趋于明朗,网贷行业洗牌加速,不合规的小平台大量退出,投资人更多的涌向口碑较好且实力雄厚的大平台。

  成交量和用户数的上升带来的是用户对于投资活动的旺盛需求。适逢双十一期间,各大知名互金平台纷纷推出投资促销活动,率先打响双十一促销的是国内专注于互联网小微消费金融债权的理财平台桔子理财。在11月3日—10日期间,桔子理财打出“助力剁手节”的活动,上线了“理财就送千元购物卡”的线上投资促销,凡是在活动期间单笔投资1万元以上的用户,都可以获得面值50元——5000元不等的京东购物卡,兑换次数无限制。在活动后期,针对新注册的用户,投资送卡也适用于投资“周周升”和“月月升”的用户,享受高收益和购物卡回馈同时,也可以保证资金的高流动性,以备后续不时之需。

  同时,所有在活动期间投资3/6/12个月爱定存满10万元的用户,均可获得双十一当天幸运大转盘的抽奖资格,中奖几率为100%,最高可抽中1.1%加息券。

  资料显示,2015年桔子理财双11促销后,成交量和注册用户量均呈指数级增长,12月初的单日交易额即突破2亿,“双11购物节”不仅局限于买买买,消费者的投资储蓄需求也非常旺盛。当时资产端主攻年轻人信用消费的桔子理财仅仅成立一年,就完成了注册用户破百万,累计交易额突破100万的双百突破。近期,桔子理财正式宣布和一家全国性股份制银行签署银行存管协议,在合规性上处于行业前列。

[1]  [2]  下一页  尾页

相关新闻