您当前的位置 : 漳州新闻网  >  金融  >  金融资讯

平安产险漳州中心公司:轻松做车主 一键查违章

您当前的位置 : 金融      2016-11-07 15:03    来源:    编辑:韩靓    
字体:【

  “老司机”也难免一不留神违章了,然而异地违章查不到,车管所排队太久、违章短信骗局太多、忘记及时处理导致滞纳金、耽误年审......好车主APP一键查违章,助您轻松做车主。

  近日客户林先生,前往平安产险漳州中心支公司云霄支公司门店业务办理,我司柜面人员向林先生介绍平安好车主APP可以在线自助查办违章,并帮他安装好车主APP并绑车,耐心引导客户使用。车主林先生称:自己做生意经常往外地跑,几次收到短信,自己的车辆在异地违章了,短信中姓名、车牌号都准确,就不假思索点击短信里的链接,“交”了罚款,最后才发现自己被骗了;有些异地违章不好查到,不仅交了不少滞纳金,有次还耽误了年审。

  这下好了,有了好车主APP轻松查询违章信息,方便准确,最重要的是违章数据与交管局同步,专业可信赖,平安的产品靠得住!再也不怕这些代办违章的骗局了。”客服人员还向林先生介绍2016平安车主节可以有机会赢取iPhone 7和油卡的机会,林先生很是感兴趣,在下载APP后,也在朋友圈向好友推荐,为平安好车主点赞。

  平安产险云霄支公司将继续秉承以客户为中心的理念,为客户带来专业快捷服务,把优惠与福利送到客户手中让客户享受优质的服务。

  (平安产险漳州中心支公司 方艺辉)