您当前的位置 : 漳州新闻网  >  金融  >  行业动态

低碳行走 拥抱绿色 ——邮储银行华安支行“健康运动 邮储同行”健步走活动

您当前的位置 : 金融      2016-11-22 16:10    来源:漳州新闻网    编辑:张佳萍    
字体:【

  低碳行走 拥抱绿色

  ——邮储银行华安支行“健康运动邮储同行”健步走活动

  为倡导"激情工作、快乐生活"的理念,增强员工强身健体的积极性,在全行营造健康向上的企业文化氛围,11月5日,邮储银行华安支行开展了“健康运动邮储同行”健步走活动。

  此次活动由支行工会组织,制定了活动方案,确定了健步行的路线,5日上午,全行员工在华安福林超市门口集合出发,到达华安竹种园,再原路返回,充分展现出了邮储人积极向上的精神风貌。

  通过参与此活动,不但锻炼了身体,也倡导了科学健身的理念,让大家在工作之余放松身心,增进了员工之间的感情交流,增强了全行的凝聚力。