您当前的位置 : 漳州新闻网  >  金融  >  理财保险

用“工匠精神”做好每一款产品——中国人寿“鑫福赢家”保险组合计划上市

您当前的位置 : 金融      2016-11-29 16:02    来源:新华金融    编辑:周媛婷    
字体:【

  工匠精神不仅是一种精神,一种品质,更是一种对产品精益求精的执着追求。多年以来,中国人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人寿”)秉承“工匠精神”推出了一系列经典产品,从2013年的“金如意”、2014年的“鑫如意”到2015年的“鑫福年年”、“鑫福一生”,每一款精心雕琢的产品都给消费者和保险市场带来惊喜。

  近日,中国人寿重磅推出“鑫福赢家”保险组合计划,致力于继续将稳健、优秀的产品呈现给客户,在提供风险保障的同时,能够给客户带来财富的增值。

  “鑫福赢家”保险组合计划包含国寿鑫福赢家年金保险、国寿鑫账户年金保险(万能型)(铂金版)(即“累积账户”)等多款产品,符合一定条件的客户还可以同时组合国寿鑫账户两全保险(万能型)(钻石版)(即“追加账户”)。

  据介绍,该保险组合计划具有几大亮点:

  其一是保障涵盖广。该组合计划创新设计,关爱金领取前主要侧重提供持续的“资金流”,关爱金领取后主要提供意外伤害身故保障,契合了人生不同阶段的需求。

  其二是首笔返还高。该组合计划将首笔返还的生存保险金提升至首期保费的20%,更具市场竞争力。

  其三是所交保费返还早。该组合计划将领取年龄最早提前至30周岁,更大程度的满足了客户所交保险费快速返还的需求,同时使得资金更早进入“累积账户”。

  其四是创新“双账户”。“万能账户”由原来的“单账户”升级为“双账户”,若客户在选择主险的基础上组合“累积账户”和“追加账户”,则可按约定将生存保险金、关爱金转入“累积账户”,也可将闲散资金注入“追加账户”,“双账户”均可享受结算计息。

  一个优秀的保险组合计划不仅是精算师专业水准的体现,更是企业心系客户、用心雕琢,用专业赢得市场和客户尊重的体现。“鑫福赢家”保险组合计划的每一处精心设计,都希望可以为客户提供更完善的保障和服务,帮助客户实现:一份投入、两个“账户”、多重选择。

  以一名30岁男性为例,如果投保“鑫福赢家”保险组合计划,选择40岁领取关爱金,5年交,年交保费10万元,则保单生效10天后即可领取2万元生存保险金,31至39岁每年领取1382元,40岁关爱金领取日按照所交保险费(不计利息)返还50万元,41至88岁除每年享受207.3元生存保险金的同时还额外享受50万元的意外伤害身故保障。若该客户选择将生存保险金、关爱金转入“累积账户”,同时用“追加账户”来存放闲散资金,则可同时享受“双账户”所提供的双份资金安排,让人生更自在,让保障更全面。(本文旨在帮助客户了解产品的主要特点,不代表新华网观点,文中数据仅供参考,具体以该产品条款等规定为准。了解更多产品信息,请登录中国人寿保险股份有限公司官方网站查阅产品详细条款)