您当前的位置 : 漳州新闻网  >  金融  >  理财咨讯

鸡年贺岁币18日开启二次预约

您当前的位置 : 金融     2017-02-15 20:51   来源:海西晨报   编辑:周媛婷    
字体:【

  资料图

  还记得天还没亮就被收藏爱好者预约光的2017年贺岁纪念币(即鸡年贺岁币)么?2月18日又将闪亮登场,开启第二批次预约。据悉,此次预约规则与首次预约时相同,每个收藏迷可预约的枚数依旧高达40枚。错过了首次预约,可不要再错过啦。

  据了解,2月18日到2月21日为贺岁币的二次预约期,预约规则与首次预约时一致,每人预约、兑换的限额为40枚,即收藏迷们可将一整卷鸡年贺岁币带回家。相关收藏人士表示,由于鸡年贺岁币福建地区的发行工作由中国银行独家承接,因此市民最近几日可留心查看中国银行官网相关信息。

  此外,鸡年贺岁币二次预约兑换期为2月22日到2月28日,预约兑换规则与首次预约兑换一致,市民可不要忘了在约定的日期,持预约时登记的身份证原件前往预约网点办理兑换。

  昨日,记者获悉,当前,厦门收藏市场,2017鸡年贺岁币散币的收藏价格为10.3元,卷币(40枚)的收藏价格为440元,但多数实际成交价格为412元。(记者 沈楠楠)