您当前的位置 : 漳州新闻网  >  金融  >  行业动态

珠宝行业趋势分享会 暨闽籍珠宝商新春联谊会举行

您当前的位置 : 金融     2017-02-23 16:03   来源:闽南日报-漳州新闻网   编辑:周媛婷    
字体:【

  近日,北京市千叶珠宝股份有限公司举办以“花开的声音”为主题的2017年珠宝行业趋势分享会暨闽籍珠宝商新春联谊会。著名影星关之琳莅临现场为活动增辉添彩。

  应邀参会指导的中国珠宝玉石首饰行业协会副会长兼秘书长杨似三与来自福建省及有关地市的珠宝玉石协会,以及国内外珠宝玉石首饰界企业、商家上千人欢聚一堂,同贺新春,共商珠宝玉石行业发展之策。

  与会珠宝行业专家认为,随着中国经济的高速发展,珠宝行业有着良好的发展势头,但是随着市场环境的变化,珠宝行业的同质化让整个行业出现疲软。这是挑战,也是机遇。就如何在错综复杂的环境下异军突起、突出重围,在珠宝行业有着20多年成功经验的千叶珠宝董事长林明杰在现场分享了他对于珠宝行业的真知灼见。

  -秋呈