您当前的位置 : 漳州新闻网  >  金融  >  金融资讯

邮储银行个人网上银行 批量代发功能开启啦!

您当前的位置 : 金融     2017-03-13 10:22   来源:漳州新闻网   编辑:黄远林    
字体:【

  号外号外

  邮储银行个人网上银行

  批量代发功能开启啦!

  个人网银批量代发功能

  个人网上银行批量代发业务是我行为个体工商户小企业法人客户提供的代发资金服务,个体工商户或小企业法人客户可使用法人代表本人的个人账户签约办理。客户在网点办理个人网银批量代发签约后,可通过个人网上银行上传代发文件至我行系统,我行收到代发文件后,从签约的个人账户扣款办理代发。如有部分明细代发失败,余款自动退回签约个人账户。

  

  满足以下条件的我行个人客户:

  ☑ 个体工商户小微企业的法人代表;

  ☑客户办理签约账户已开通个人网上银行;

  ☑本人携带身份证和营业执照到邮储银行网点办理。

  

  

  我行能对企业在个人网银上传的代发文件通过系统实时处理,工资入账速度快。

  

  相对传统的系统传输代发工资方式,减少了交接环节,提升了工资信息的私密性。

  

  企业在个人网上银行发放工资、奖金,既可避免领取、运送、保管现金所带来的安全问题,还可以避免现金出现的差错。

  

  我行个人网银渠道可全年7*24小时受理代发工资业务。

  

  开通功能免费,批量代发零手续费。

  批量代发操作指南

  1

  批量代发办理

  1.选择功能菜单“转账汇款”-“批量转账/代发”-“批量代发办理”。

  2.选择付款账户,输入总笔数、总金额,点击“浏览”按钮,弹出对话框,选择要上传的批量代发文件(登录个人网上银行下载模板)。

  3.选定文件后,点击“确定”按钮。

  4.上传成功后,系统回显文件明细,输入短信验证码、插入UKEY或输入电子令牌密码,点击“确定”按钮。

  5.系统提示代发交易已提交成功,处理结果稍后查询。

  2

  批量代发结果查询

  1.选择功能菜单“转账汇款”-“批量转账/代发”-“批量代发结果查询”,选择付款账户,输入交易日期,点击“查询”按钮。

  2.系统回显指定交易日期的批量交易,如批量交易未处理完,状态为“正在处理”。

  3.如批量交易已处理完,可点击相应的批次号查看交易明细。

  4.显示批量交易明细,如有部分明细失败,显示失败原因。批量代发结果支持下载或打印。

  邮宝提醒▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

  1、客户办理签约的账户需开通个人网上银行。

  2、系统定时(暂定为一小时)为新签约客户批量开立代收付业务内部账户。客户签约交易成功后,若通过个人网银办理批量代发业务时系统提示未开通,可等待一段时间后重新发起。

  ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲