您当前的位置 : 漳州新闻网  >  金融  >  理财产品

漳州农商银行创新推出“亲情贷”个贷产品

您当前的位置 : 金融     2017-03-13 17:26   来源:闽南日报-漳州新闻网   编辑:周媛婷    
字体:【

          无需抵押物,无需担保,“亲情”即可融资。近日,为有效缓解个人贷款担保难问题,漳州农商银行以亲情关系为纽带,面向辖区居民创新推出家庭信用贷款——“亲情贷”。一经推出,该行“亲情贷”产品便受到众多客户的欢迎,有效缓解了客户的资金压力。

  “没有房子抵押,没有合适的担保人,以前根本贷不到钱,现在只要家人作担保,就能获得农商行的贷款,‘亲情贷’真是我们老百姓的贴心好产品!”近日,刚刚获得漳州农商银行一笔10万元“亲情贷”的市民小林高兴地说。

  原来,今年小林决定扩大公司经营规模,却苦于资金不足,又缺少合适的抵押物和担保人,一直“寻贷无门”。后来,漳州农商银行工作人员了解到小林的情况,便向他推荐了“亲情贷”,从申请到发放贷款仅用了短短2天时间,就解决了他的资金难题。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页