您当前的位置 : 漳州新闻网  >  金融  >  理财保险

平安产险漳州中心支公司:贴心服务 获7年老客户点赞

您当前的位置 : 金融     2017-05-08 11:00   来源:漳州新闻网   编辑:张佳萍    
字体:【

  近日,平安产险漳州中心支公司华安营销服务部柜员吴小梅的贴心服务获7年老客户点赞。

  据悉,连续在平安投保7年的邱先生前往门店办理车险承保业务,因出门着急忘记带银行卡,口袋里的现金又不够,离家又远。正他不知所措时,柜员吴小梅主动安抚客户情绪并跟客户说“没事的,我可以先帮您垫付,您办理好业务回去在转账给我就好了,相信您这7年老客户对平安的感情。”面对这贴心的服务,邱先生直夸“现在这社会有这信任客户的服务态度已经很少了,就冲着这份态度,也会继续保在平安。”事后邱先生回到家就立马给柜员转账,并发微信夸赞柜员“幸亏有了你的帮忙,不然我又要多跑一趟。”

  未来,平安产险漳州中心支公司将持续秉承“安心、简单、温暖”的服务宗旨,持续服务更多客户,提升公司NPS!

  (吴小梅)