您当前的位置 : 漳州新闻网  >  金融  >  银行优惠

银行傍上节日 大打“温馨牌”

您当前的位置 : 金融     2017-05-16 17:47   来源:闽南日报-漳州新闻网   编辑:周媛婷    
字体:【

  每到节假日,各行业商家营销活动此起彼伏。昨日是5月里温馨的节日——“母亲节”,商家早早开启了营销模式。这其中,自然少不了银行的身影。连日来,我市多家银行大打“温馨牌”,针对母亲节推出了形式多样的优惠活动和产品。

  表达感恩之情是母亲节的主旋律。有的银行契合母亲节主题,创新推出了互动活动,吸引了不少市民的关注和参与。日前,漳州农商银行推出“为爱祝福”主题活动,市民只需登录其微信号活动页面,将献给母亲的祝福语写在一张电子存单上,即可获得抽奖机会,赢取50元、100元、666元不等的京东E卡。

  陪伴妈妈过一个欢乐的母亲节,为妈妈挑选一份精美又有意义的礼物,则是大多数人的做法。为此,我市多家银行早早推出了赋予感恩意义的主题贵金属产品,而且还给予一定优惠,吸引了不少市民的关注。如,5月10日至20日,工行在融e购平台上线工银金行家母亲节活动,推出贵金属手镯、手环、手链、吊坠、珍珠项链等产品。活动期间,凡购买该产品即有机会获赠多重精美礼品。海峡银行漳州分行的母亲节贵金属产品也十分丰富,有造型精致的金碗、银碗、金钞、金币等,市民购买时还可获赠金箔康乃馨礼品,时间截止5月15日。

  除了送礼物外,陪着妈妈好好逛一次街、吃上一顿美食同样也是一件十分有意义的事。针对母亲节购物刷卡热潮,不少银行也密集推出了相应的刷卡优惠活动。例如,针对母亲节当天的购物消费高峰,中信银行信用卡推出了“消费满额送礼品”活动。5月14日,持该行信用卡在中闽百汇单笔刷卡消费满199元及以上,持卡人即可凭当日小票兑换折叠购物包一份。此外,该行还为用户提供了周六美食优惠。在6月30日前,该行信用卡持卡人到鱼旨寿司(市区万达店、凯德店)、食汇堂(万达店)以及蝴蝶轩(万达店)刷卡消费,可享受消费满100元减50元、满150元减75元的优惠。

  母亲节,为妈妈购买一份理财产品也不失为一个新潮的选择。5月11日至14日,厦门银行漳州分行专门推出一款母亲节专属理财产品,期限22天,认购金额50万元起,预期年化收益率最高达到了5%。记者发现,相比市面同档次的理财产品,节日专属理财产品在收益率上高出0.1到0.2个百分点。

-记者 洪跃辉