您当前的位置 : 漳州新闻网  >  金融  >  金融资讯

漳州市浙江商会正式成立

您当前的位置 : 金融     2017-07-11 17:43   来源:闽南日报-漳州新闻网   编辑:周媛婷    
字体:【

  7月7日,漳州市浙江商会第一届第一次会议大会暨理(监)事会就职典礼在漳州万达嘉华酒店举办。当天,会议审议通过了浙江商会章程(草案)、会费标准(草案)、选举办法(草案)等,并选举陈云才为第一届理(监)事会监事长、池亦刚为会长、杨小忠为执行会长,同时选举了常务副会长、副会长、常务副会长等人选。漳州浙江籍企业家、老乡等数百人欢聚一堂,见证漳州市浙江商会的成立。

  据悉,据不完全统计,目前在漳州经商的浙江籍公司和个体商户达数千家。浙江商会的成立,将有助于在漳浙商相互联系、融合资源、互助发展、诚信共赢,促进漳浙两地经济交流与合作,架设两地经济技术合作的桥梁,进一步提升在漳浙商的整体形象,增强在漳浙商的影响力和凝聚力,助力浙商企业发展,为浙商谋求可持续发展的良好外部环境。

  -记者曾婷婷