您当前的位置 : 漳州新闻网  >  金融  >  金融资讯

平安产险漳州中心支公司:认真落实保监会"1+4"系列文件精神

您当前的位置 : 金融     2017-08-01 13:15   来源:漳州新闻网   编辑:张佳萍    
字体:【

  为深入贯彻落实保监会“1+4”系列文件精神,平安产险漳州中心支公司及各四级机构积极开展“1+4”系列文件宣传月活动,并组织全员学习工作会议精神。

  宣传月期间,平安产险漳州中心支公司成立专项工作小组,认真落实本次宣导活动,各机构在职场悬挂宣传海报,通过LED显示屏对“1+4”文件宣传工作进行滚动播放,充分利用微信H5页面、专题邮件等资源,对“1+4”文件进行宣传;并通过“1+4”系列文件专项现场培训、知识测试等形式,提高机构全员对文件的认识。

  平安产险漳州中心支公司将继续加大对“1+4”系列文件精神的宣传,不断提升依法合规经营水平,为公司持续健康稳定发展提供有力保障。

  (方艺辉)