您当前的位置 : 漳州新闻网  >  金融  >  金融资讯

平安产险漳州中心支公司:一键包办+1,夏日里的“酷爽”体验

您当前的位置 : 金融     2017-08-01 13:14   来源:漳州新闻网   编辑:张佳萍    
字体:【

  盛夏,高温酷暑,平安一键包办+1贴心服务,将“酷爽”送到客户心里面,获客户点赞。

  7月25号,客户付先生驾驶标的车出险,车辆驶入路边沟里,导致车辆无法正常行驶。平安产险漳州漳浦支公司查勘员刘伟斌接到报案后以最快速度赶赴现场。正值高温酷暑,刘伟斌到达现场后先查看客户是否受伤,并引导客户到查勘车上休息,避免客户在烈日中等待。查勘完现场后,得知因损失较大,交警要扣车。查勘员核实案件无风险后,主动与交警沟通协商,防止交警扣车,客户得知后非常感激。由于车辆损失较大,车辆已无法行驶,刘伟斌载送客户前往交警中队办理手续后并送回家。

  炎炎夏日,一键包办+1,查勘员刘伟斌周到贴心的服务,让客户倍感“酷爽”,不仅避免被交警扣车,更体验到平安公司全流程包办理赔服务。为客户着想,从客户需求出发,平安产险漳州中心支公司将继续践行“简单•安心•温暖”的服务理念,让客户感受更好的服务体验。

  (李群英、王佩艳)