您当前的位置 : 漳州新闻网  >  金融  >  金融资讯

平安产险福建分公司:510城市极速查勘,平安就在您身边

您当前的位置 : 金融     2017-08-02 16:41   来源:漳州新闻网   编辑:张佳萍    
字体:【

  7月26日,平安产险漳州中心支公司诏安营销服务部柜面人员沈捷贞暖心关爱孕妇,获客户连连称赞。

  据悉,当天下午4点25分,沈女士接小孩放学经过诏安机构门口的时候突感不适,胸口烦闷犯恶心,刚好沈捷贞从车行送单回来看到这一幕,赶忙将沈女士和她的小孩领进职场,安排沈女士在洽谈室的椅子上躺下休息,还给沈女士倒了一杯水。接着帮忙联系沈女士的家属,半小时后家属来接沈女士,对沈捷贞的暖心行为表示非常感谢,连连称赞她善良、有爱心。在门店办理业务的客户们也纷纷表示平安有爱,让人感觉非常的暖心。

  沈捷贞从身边小事做起,主动为需要帮助的人伸出援助之手,用行动诠释了“安心•简单•温暖”的理念,从客户的角度出发,为客户提供极致服务体验,助力NPS提升。

  (程丽萍)