您当前的位置 : 漳州新闻网  >  金融  >  金融资讯

砥砺风雨坚守使命 暴风雨中的一抹“邮储绿”

您当前的位置 : 金融     2017-08-02 16:44   来源:漳州新闻网   编辑:张佳萍    
字体:【

  8月1日,受今年9号和10号双台风共同影响,漳州部分县域出现了暴雨甚至大暴雨的强降雨天气,特别是辖内云霄和漳浦县,两个县域都不同程度的受到暴雨侵袭,全城陷入一片汪洋。

  在抢险过程中,邮储银行云霄支行、漳浦支行干部员工团结一心,众志成城,在关键时刻讲奉献、勇担当,用自己的实际行动,抓好险情处置与灾后修整工作,在最短时间内恢复了对外正常营业。

  未雨绸缪周密部署

  邮储银行市分行行领导心系基层一线,高度重视抗风防汛工作,及时安排部署,要求相关单位做好防范工作。险情发生后,第一时间指派相关人员赶赴受灾支行,了解现场情况,指导险情处置。

  重责任 敢担当 讲奉献

  在8月1日凌晨暴雨突然加剧的危急关头,邮储银行云霄与漳浦支行干部员工以大局为重,舍小家顾大家,第一时间到达支行进行抢险,为保障金融服务全力以赴,在大家的共同努力下把损失降到最低。

  “邮储绿”是坚守,更是责任与担当。目前,洪水已消退,运营也逐步进入正常运行轨道。然而,工作并没有结束,接下来还将加强全市网点的巡检维护,加快检修受损设备和线路,为客户提供更优质的金融服务。邮储银行漳州市分行也将始终不忘初心,继续前行……