您当前的位置 : 漳州新闻网  >  金融  >  金融资讯

邮储银行漳州市分行荣获2016年度综合评价 A类行称号

您当前的位置 : 金融     2017-08-03 15:43   来源:漳州新闻网   编辑:张佳萍    
字体:【

  近日,人民银行漳州市中心支行公布了2016年漳州市金融机构执行人民银行政策和管理规定综合评价结果,邮储银行漳州市分行荣获A类行称号,这也是我分行成立来首次获得A类行的评价。

  2016年,全行认真贯彻落实人民银行各项工作要求,密切与人行沟通,主动配合各项监管工作,深入开展反假货币宣传和消费者权益保护等活动,多项工作位列全市各金融机构前列。此次评价,我分行以严格的征信管理、高质量的会计营运管控、优秀的信贷政策导向效果评估、全面的小微企业信贷支持、选送多个高质量的征信文化比赛作品等,得到人民银行的高度肯定。

  漳州分行将以此为契机,进一步夯实管理基础,提升金融服务水平,促进全市金融平稳运行。