您当前的位置 : 漳州新闻网  >  金融  >  金融资讯

邮储银行漳州市分行开展2017年国库财税 业务技能竞赛选拔

您当前的位置 : 金融     2017-08-09 17:44   来源:漳州新闻网   编辑:张佳萍    
字体:【

  为进一步提高邮储银行员工国库财税业务技能和业务水平,选拔优秀选手参加中国人民银行福州中心支行、福建省总工会、共青团福建省委共同组织的“2017年“中国梦.劳动美”福建省国库财税业务操作技能大赛”,8月5日上午,邮储银行漳州市分行开展2017年国库财税业务技能竞赛选拔考试。

  全市共17名柜面人员参加考试,考试内容主要包括《预算法》、《国家金库条例》等法律法规,近年来国家出台的关于预算管理、税制改革、国库管理、国债管理等政策制度。考试采用闭卷考形式,考试时间90分钟,严肃考场纪律。通过本次考试,以考促学,不仅提高了员工的学习积极性,也提升了员工的理论素质,对员工的业务技能和业务水平起到了很好的促进作用。