您当前的位置 : 漳州新闻网  >  金融  >  金融资讯

邮储银行龙海支行组织党员寻访苏静将军故居

您当前的位置 : 金融     2017-08-09 17:44   来源:漳州新闻网   编辑:张佳萍    
字体:【

  2017年7月31日下午,邮储银行龙海支行党支部全体党员冒着大雨,前往海澄爱国主义教育基地——苏静将军故居,踏上“弘扬爱国情”寻访之行。

  全体党员认真听取苏静将军事迹介绍,瞻仰了老一辈革命先辈在烽火岁月中留下的珍贵照片,重温将军在二万五千里长征、平型关战役、辽沈战役、平津战役中那一段保家卫国、艰苦卓绝的岁月。看着一件件文物,聆听一段段讲解,党员同志身临其境地感受到了不只有革命先辈英勇奋战、不畏牺牲的场景,还深刻体会到中国共产党创建过程的不易与艰辛。此次寻访不仅让党员同志受到一次深刻的爱国主义教育,还在重温历史中提升的思想认识、重塑理想信念,全体党员决定带着这份宝贵的精神财富,以更加的昂扬的态度,投入到今后的学习和工作中。