您当前的位置 : 漳州新闻网  >  金融  >  金融资讯

邮储银行漳州市分行领导夏送清凉,高温慰问一线员工

您当前的位置 : 金融     2017-08-09 17:44   来源:漳州新闻网   编辑:张佳萍    
字体:【

  连日来诏安持续高温天气,为改善职工生产生活条件,确保职工平安度夏,根据市分行工会统一部署,8月8日中午,市分行张东勇副行长和工会林进添总经理,深入到邮储银行诏安县支行进行高温慰问活动,为奋战在生产一线的职工送去消暑物品。

  在给员工送消暑饮品的同时,张副行长还亲切地向员工询问高温期间外出营销的情况,督促支行要按照要求,做好足够的防暑降温措施,保证高温期间下职工的安全,并亲切地嘱咐员工要科学调整安排好休息,加强自身锻炼,蓄积充沛的精力投入到即将到来的旺季业务发展工作之中。

  此次慰问活动,给坚守一线的员工带来了阵阵清凉,员工们纷纷表示,绝不辜负领导的关心和期望,将继续发扬不怕吃苦、顽强拼搏的精神,战高温、抗酷暑,立足岗位,为顺利完成全年目标任务而努力奋斗。