您当前的位置 : 漳州新闻网  >  金融  >  银行优惠

大打优惠牌 银行信用卡再次“跑马圈地”

您当前的位置 : 金融     2017-08-15 22:32   来源:漳州新闻网   编辑:周媛婷    
字体:【
银行通过各种办卡优惠活动上演抢客大战

  如今,银行信用卡市场进入快速发展期,“刷刷刷”成了越来越多人消费的支付习惯。为获得更多的持卡客户,银行绞尽脑汁推出各种各样的营销活动。连日来,记者走访市区多家银行网点发现,正值暑期消费旺季,银行的办卡优惠活动又掀起了新一轮的高潮,一场抢客大战火热上演。

  新客户首刷可享赠礼返现

  随着信用卡业务竞争日益激烈,如何吸引客户办卡、用卡成了银行营销活动的重中之重。记者发现,针对新办卡用户,首刷送礼、返现成了银行招揽用户的“利器”,极大提升消费者的办卡热情。

  其中,“首刷返现”就给信用户带来了“真金白银”的优惠。采访中,记者从建设银行漳州分行了解到,即日起至明年1月31日,通过建行手机银行、微信公众号、官网成功办卡的新客户,核卡后30天内完成首刷且累计消费满200元,即可享受100元返现奖励。如果你申办了邮储银行鼎雅白金卡(万事达单标),也有机会享受返现的机会。8月31日前,新办该卡种的客户,激活卡片并在境外消费或海淘任意1笔,即可获得100元交易金返现;累计满2笔及以上,则可获得累计消费金额20%的交易金返还,最高100元。

  对于新办卡客户,一些股份制银行准备了背包、话费、积分等丰富的礼品。8月1日至9月30日,在线申请兴业银行信用卡主卡的新客户,审核通过并在核卡日后60日内,限定交易满3笔且单笔交易满128元(其中1笔为微信、支付宝等快捷支付交易),即可获赠一款市场参考价599元的时尚迷彩背包。

  此外,即日起至9月30日间,新申请了招行王者荣耀卡的客户,在卡片核发次两个自然月内,使用该卡完成新户任务,即可点击“新户首刷礼”领取价值780元新秀丽双肩背包一个或招行信用卡1000积分。新办光大银行联名卡的客户,首刷且交易满599元,即可获赠100元手机充值话费(限前1万名)。

[1]  [2]  下一页  尾页