您当前的位置 : 漳州新闻网  >  金融  >  银行动态

人民银行漳州中支伊志峰副行长一行到邮储银行诏安县支行开展调研指导工作

您当前的位置 : 金融     2017-08-29 16:15   来源:漳州新闻网   编辑:周媛婷    
字体:【

  8月18日上午,人民银行漳州市中心支行伊志峰副行长、中支征信管理科白清松科长等在诏安人行蔡明亮行长、方嘉斌副行长培同下,莅临邮储银行诏安县支行开展调研指导工作。

  调研会上,伊副行长认真听取了诏安县支行的经营管理工作汇报,并对诏安县支行近几年来各项业务、收入利润稳步增长,以及不良管控等工作表示赞赏。调研中,伊副行长主动询问了解支行在社会信用体系建设上的一些工作落实情况,深入了解支行在“百乡千村”大走访活动中,信用村创建活动中的一些做法,对邮储银行信贷产品的创新给予了充分肯定。最后,对诏安县支行的发展提出了几点要求和期望:一是要严格落实人行征信管理相关制度法规的要求,保护好客户的信息安全。二是要进一步深化推进农村信用体系建设,以信用村拓展开发为抓手做好信用户、农户的建档立卡工作;三是期望诏安县支行在近年来发展态势良好的背景下,进一步把控好风险,推动业务健康发展,要求当地人行多给予业务指导,加强监督检查,确保稳健发展。