您当前的位置 : 漳州新闻网  >  金融  >  银行动态

邮储银行:困难第一线 尽显党员真本色

您当前的位置 : 金融     2017-09-08 15:36   来源:漳州新闻网   编辑:周媛婷    
字体:【

  受今年第9、10号双台风的影响,漳浦县城区普降大雨,城内涝严重,特别是邮储银行漳浦县支行所处的麦市街中段都市绿洲小区一带,由于地势较低,支行网点门口积水淹至大腿。

  险情发生后,邮储银行漳浦县支行第一时间向上级行、当地监管机构报告情况。支部书记林建寿第一个赶到现场,带领员工在网点进行抗洪抢险。在全体党员领导干部的带领下,在全体员工的共同努力下,共同清退了网点的所有的积水和淤泥,保证的全体人员的人身安全,也将支行的财产损失降到最低。

  在这次灾情和困难面前,邮储银行漳浦县支行党支部积极采取有效地措施开展抗灾自救,关键时刻,党员干部能够起到很好的先锋模范作用,战斗在第一前线,带领员工一起面对困难,共度难关,以实际行动践行了入党誓词,彰显邮储党员在困难面前的真本色。