您当前的位置 : 漳州新闻网  >  金融  >  银行动态

邮储银行漳浦县支行保安拾金不昧

您当前的位置 : 金融     2017-10-30 22:59   来源:漳州新闻网   编辑:周媛婷 黄远林    
字体:【

  10月16日,邮储银行漳浦县支行营业部保安曾旺生在日常巡逻时捡到客户钱包,事后失主找寻,经过核对身份及遗失的物品无误之后,曾师傅将钱包交换了失主,失主连声感谢,为邮储银行竖起了大拇指。

  其实,这样的好人好事发生的不止这一起,上个月,同样是在这个营业网点,另一名保安蔡跃生在日常巡逻时也捡到一个钱包,里面装有好几千元现金,在交予网点工作人员之后,发现钱包内的身份证信息是一个认识的客户的,随后即刻通知客户过来取回。

  邮储银行漳浦县支行保安人员尽职履职,拾金不昧,及时将失物归还客户,不求回报,不仅是做人良好品德的体现,也树立了邮储银行一心为客户的服务形象。

(许毅鹏)