您当前的位置 : 漳州新闻网  >  金融  >  银行动态

邮储银行平和县支行“百乡千村”对接文艺晚会 送贷下乡宣传

您当前的位置 : 金融     2017-10-30 22:59   来源:漳州新闻网   编辑:周媛婷 黄远林    
字体:【

  在举世瞩目的“十九大”胜利闭幕之际,由中共平和县委宣传部等举办“庆祝十九大、欢乐新山格”主题晚会在平和县山格镇开演。邮储银行平和县支行“百乡千村”大走访活动借力主题晚会开展送贷下乡宣传。活动现场,信贷客户经理穿梭在人群中,看着一张张熟悉的面孔,通过亲切的交流互动,了解他们新的经营情况、金融需求,面对面提供针对性金融服务。现场群众都露出了满意的笑容。

  “百乡千村”服务大走访活动主要围绕精准扶贫,持续助力县域脱贫,旨在贴近县域金融市场,通过走访改变资金配置上的“大水漫灌”,更加有针对性的实现“喷灌”“滴灌”,通过创建“信用村”等一系列举措,加大涉农支农贷款投放,将助力农业发展落到实处。

(平和县支行蔡毅芳)