您当前的位置 : 漳州新闻网  >  金融  >  理财产品

漳浦“福e贷” 授信金额超4000万元

您当前的位置 : 金融    2017-11-17 18:47  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:周媛婷 黄远林   
字体:【

  为发展普惠金融,满足农村市场客户需求,提升信贷支农服务水平,促进小额贷款业务发展,漳浦农村信用合作联社于2017年6月正式推出线上小额贷款产品“福e贷”,客户通过手机即可办理贷款业务。截至目前,漳浦联社共办理“福e贷”手机贷款授信660户,授信金额4276.5万元,用信余额3072.39万元。

  为了全力做好“福e贷”业务的上线推广工作,漳浦联社双管齐下,一手抓内部培训管理及制度建设,一手抓外部营销推广。另外,该联社还从业务部抽调业务骨干组成指导小组,分片对辖内有信贷业务的27个网点进行现场指导培训及问题“急诊”,确保“福e贷”业务有序开展。

-薛敏灵 陈囿吕