您当前的位置 : 漳州新闻网  >  金融  >  银行动态

党团合力 普惠三农 送贷下乡 旺季营销,邮储银行云霄县支行在行动

您当前的位置 : 金融    2017-11-29 11:54  来源:漳州新闻网  编辑:周媛婷 罗蓉芳   
字体:【

  11月26日,邮储银行云霄县支行党团合力,在沈文华行长带领下,利用周末闲暇时间,组织全行干部职工前往东厦镇四个行政村进行“普惠三农,送贷下乡”等金融营销宣传。

邮储银行云霄县支行利用这次机会,对东廈镇进行了一次综合性的金融服务,通过这次宣传活动,让东厦镇各村干部和群众全方位了解了我行信贷产品和相关金融产品,现场反响热烈,此次活动共现场受理小额贷款17笔,信用卡25张,此外还有小额意向客户20笔,信用卡15张,个人商务贷款2笔。

  此次“送贷下乡”活动极大地提高了邮储银行农村金融服务便利度,得到了客户的广泛认可,全面提升了邮储银行的品牌知名度和社会影响力。东廈镇是云霄县支行旺季期间送金融下乡的第一站,后续我行将继续对全县其他乡镇进行金融宣传营销,确实打响旺季营销号角。