您当前的位置 : 漳州新闻网  >  金融  >  银行动态

邮储银行漳州分行跻身 “全国通信行业用户满意企业”

您当前的位置 : 金融    2017-12-14 22:24  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:周媛婷 周媛婷   
字体:【

  近日,由中国通信企业协会组织主办的2017年通信行业三项活动推进大会在北京召开。会上,邮储银行漳州市分行荣获“2017年全国通信行业用户满意企业”荣誉称号,是获此殊荣的全国邮储银行系统三家单位之一。此前,该分行曾获得“2015年度全国邮政用户满意企业”荣誉称号。

  据悉,邮储银行漳州市分行紧紧围绕省行发展总基调,立足漳州海洋经济和绿色经济,坚持以服务“三农”和小微企业为着力点,为打造用户满意企业笃力前行。今年来,该分行围绕提升客户体验感,坚持服务创造价值的工作思路,牢固树立“阳光服务”理念,对内开展为基层减负增效、改变机关作风、简化流程等活动,对外开展“服务新体验”“客户接待日”“我关注、我献策”等活动,倾听客户心声,创新服务渠道,提升服务品质。同时,持续履行社会责任,切实将企业文化、优质服务和业务发展有机结合。在邮储银行福建省分行历年来组织的“客户满意度调查”中,漳州市分行的客户满意度均排名全省前茅,显示其不断提升的服务品牌影响力。

  ■记者 洪跃辉 通讯员 王志敏