您当前的位置 : 漳州新闻网  >  金融  >  银行动态

给优惠 送好礼 我市银行纷纷发力“开门红”

您当前的位置 : 金融    2018-01-23 16:02  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:周媛婷 周媛婷   
字体:【

岁末年初, 银行营销活动不断

  转眼间,2018年1月已经过去了一半。对各大银行来说,岁末年初是争夺客户和市场份额的关键时期,来不及慨叹光阴似箭,就赶着与时间赛跑,撸起袖子奋斗。近日,记者走访市区多家银行发现,银行市场竞争拉开序幕,不少银行结合市民购物消费、投资理财等需求,推出新一轮的营销活动,力争取得新年“开门红”。

  优惠迭出助力消费

  对于普通消费者来说,日常生活中关系最紧密的就是有关衣食住行等消费的事了,所以特价、打折、免费送礼等优惠很能吸引消费者眼球,我市的银行机构显然深谙此道。这不,一开年,各种优惠就让人应接不暇。

  为了让客户支付更加安全便捷,邮储银行从今年1月1日起至12月31日,为到该行营业厅开通激活电子银行的客户免费送上UKey、电子令牌。对于已开通并激活的客户,如遇UKey或电子令牌损坏的,还可免费兑换。

  光大银行则选择为客户省油钱。今年1月1日至3月31日的每月1日10:00起,光大银行银联单标识信用卡(卡号以62开头)持卡人,在福州、莆田、泉州、漳州、龙岩、三明地区的中石化森美加油站,用中石化手机App(车e族)在线加油,单笔满200元及以上立减30元。需要注意的是,该活动每月设10000个名额,先到先得,每个客户每月限参与一次,不与其他优惠叠加使用。

  建设银行选择和漳州宾馆合作,为该行用户谋取“舌尖上的福利”。今年1月1日到3月31日的每周六及春节(2月15日-2月21日),到威尼斯西餐厅现场消费使用建行卡信用卡、借记卡、龙支付(绑定银行卡)支付,可享单笔金额满100元立减50元优惠。

  信用卡办卡有好礼

  信用卡业务是银行的重要业务,一直以来都是各银行机构的必争之地。除了维护好老客户以外,发展新客户以不断壮大客户群也是各银行不变的主题。

  新年伊始,为吸引新客户办信用卡,各家银行的“悦享办卡礼”“悦享引荐礼”“老客户荐卡即得京东券等礼”等宣传标语层出不穷。比如,1月1日至3月31日,邮储银行漳州市分行对首次成功核发该行信用卡主卡的新客户,在首卡核卡后60天内发生任意一次性消费或取现交易,即可获赠价值50元的礼品一份;成功申请邮储银行EMS联名卡套卡(即一张银联卡+一张万事达卡)的新客户,套卡均激活首刷后除获赠价值50元的礼品一份外,次月将额外获赠一份价值50元的EMS寄递微信抵扣券;成功申请邮储银行鼎致信用卡的新客户,卡片激活首刷后除可获赠价值50元的礼品一份外,次月将额外获赠1000分厦航白鹭积分。

  中国银行则开展“独乐乐不如众乐乐”活动,该活动针对中行的老客户展开,在1月1日至3月31日期间,推荐人通过“中国银行信用卡”微信公众号或“缤纷生活”App生成并发送个人推荐二维码,或将个人推荐链接分享给微信好友、微信朋友圈等,凡通过以上中国银行网络办卡渠道成功推荐新客户申请信用卡并核准发卡,推荐人即可获得相应推荐奖励:成功推荐1位新客户,可获赠京东E卡50元电子现金券;成功推荐3位新客户,可获赠美国惠而浦车载空气净化器等,推荐人数越多,能获得的礼品越丰厚。

  此外,还有银行选择与互联网企业合作。例如,兴业银行与优酷视频合作,即日起至3月31日,该行信用卡新客户在优酷视频App、兴业银行信用卡微信公众号、兴业银行官网等特定渠道在线申请优酷联名信用卡,核卡60日内首刷单笔199元,增送3个月优酷VIP会员;次月再次满足单笔消费199元,增送3个月优酷VIP会员。

[1]  [2]  下一页  尾页